Межкомнатные двери из массива дерева
Меню

Коллекции дверей:

Каталог

Двери из массива сосны

Компания «Оникс» работает только с древесиной первого сорта. Это позволяет нам производить высококачественные межкомнатные двери из массива.

Двери межкомнатные от фабрики дверей "Оникс" невероятно популярны среди различных категорий клиентов, и высочайший уровень спроса демонстрируют двери из массива сосны. Наша московская фабрика предлагает широкий ассортимент дверей, стоимость которых зависит от выбранного покупателем дизайна.

Производство дверей из массива на фабрике осуществляется только из высококлассного отечественного сырья.

Выгодное сотрудничество

Чаще всего при производстве используются щит и брус из дерева. Эти материалы устойчивы к нагрузкам, а при правильной обработке долговечны. Завод производитель «Оникс» гарантирует отличное качество всех поставляемых дверей. Ассортимент регулярно пополняется новыми позициями.

Использование древесины первого сорта, внимательное соблюдение технологического процесса и высокий уровень профессионализма сотрудников помогают нам занимать лидирующие позиции на отечественном рынке. Межкомнатные двери выполнены в различных цветовых гаммах, это позволяет подобрать вариант, который будет соответствовать общей стилистике или обращать внимание на отдельные элементы интерьера. «Оникс» - лучшая фабрика межкомнатных дверей из массива, сделайте заказ и убедитесь в этом сами.


Возврат к списку

top

наверх